SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/12 vom 16. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 81 ff. VRP. Begehren um Wiederaufnahme des Verfahrens IV 2013/90. Nichteintreten, nachdem vorgebrachte Mängel mit ordentlichem Rechtsmittel hätten geltend gemacht werden können (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Februar 2023, IV 2022/12). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_198/2023.